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Taller “El backstage de los alimentos”

jueves, 20 May 2021

18:00 – 19:30

Taller “El backstage de los alimentos”

Descripción: El taller enfocará de una forma eminentemente práctica el conocimiento sobre la composición detallada de ciertos alimentos, permitiendo remarcar su complejidad, la cual deriva de la amplia variedad de sus componentes. A través de pruebas sencillas, se demostrará la presencia de componentes mayoritarios en cierto tipo de alimentos, así como que se revelará la presencia de componentes no esperados en otros productos alimenticios.

Fecha: 20 de Mayo del 2021 a las 18:00

Público: Inscripción en https://forms.gle/1XPmZcvpJ5WUrAv27 (20 plazas) 

Lugar: Aula F1 Edificio Dioscórides

Ponentes:

Cristina Alcalde-Eon – Doctora en Farmacia por la USAL. Investigadora del Grupo de Investigación en Polifenoles del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la USAL .

Ignacio García Estévez –  Doctor en Química por la USAL. Investigador del Grupo de Investigación en Polifenoles y profesor del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la USAL

Lugar del evento

Edificio Dioscórides
Paseo Universidad de Coimbra, 7
Salamanca, Salamanca, 37007

Entrada

Gratuito