Registro - Unidad de Cultura Científica y de la Innovación
17017
page-template-default,page,page-id-17017,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.8,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive,cornerstone-v3_1_6

Charla “El cambio climático también afecta a tu comida… y a tu bebida”

martes, 18 May 2021

18:00 – 19:30

Comer y beber con ciencia

Charla “El cambio climático también afecta a tu comida… y a tu bebida”

Descripción: Esta charla mostrará el conocimiento actual sobre los efectos que el cambio climático está teniendo en la calidad de los alimentos, poniendo de manifiesto el papel que puede llegar a tener la ciencia en la resolución de la problemática actual del sector alimentario. Se abordarán igualmente las consecuencias que el propio sistema de producción de alimentos puede tener sobre el cambio climático y el papel que los propios consumidores pueden desempeñar en reducir dicho impacto.

Fecha y hora: 18 de Mayo a las 18:00

Público: Inscripción en https://forms.gle/UpXYMux1VUfCvbTT7 (20 plazas) 

Lugar: Aula F1 Edificio Dioscórides, Campus Miguel de Unamuno

Ponentes:

Cristina Alcalde-Eon – Doctora en Farmacia por la USAL. Investigadora del Grupo de Investigación en Polifenoles del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la USAL .

Ignacio García Estévez –  Doctor en Química por la USAL. Investigador del Grupo de Investigación en Polifenoles y profesor del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la USAL

Lugar del evento

Edificio Dioscórides
Paseo Universidad de Coimbra, 7
Salamanca, Salamanca, 37007

Entrada

Gratuito