Registro - Unidad de Cultura Científica y de la Innovación
17017
page-template-default,page,page-id-17017,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.8,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive,cornerstone-v3_1_6

#CienciaEnLaCalle – La calidad de los alimentos

martes, 18 May 2021

12:00 – 13:00

Descripción: Programa audiovisual de divulgación científica realizado en colaboración con la revista Muy Interesante, en el que investigadores de la Universidad de Salamanca acercan al público en general temas de interés científico cercanos a sus líneas de investigación, de manera amena, sencilla y en lugares de la vida cotidiana.

Público: Público general.

Colabora: Muy Interesante y Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología y Ministerio de Ciencia e Innovación

Lugar: Canal YouTube UCCi USAL: https://www.youtube.com/channel/UC2DZdY6m_Kzn237_hgTQlrQ

Video: La calidad de los alimentos

Fecha y hora: 18 de Mayo a las 12:00

Ponente: Carlos Palacios Riocerezo, del grupo de investigación Alimentos: producción, elaboración y caracterización.

Lugar del evento

Entrada

Gratuito